750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
8 mars 2009

Le test du mois : kit pour curry rouge

Le test du mois : kit pour curry rouge
En cuisine, j'aime tout ce qui peut faciliter la vie pour cuisiner rapidement les soirs de flemme après une journée bien remplie. Lors de mes pleins de course, j'aime bien aller faire un tour dans le rayon "cuisine du monde". Cette fois-ci, j'y ai découvert...
Publicité
9 décembre 2008

Curry à la dinde, au raisin blanc et à la patate douce

Curry à la dinde, au raisin blanc et à la patate douce
Réalisé encore une fois avec ma pâte à curry fétiche, normalement prévue pour faire du poulet tandoori, mais tellement bon en curry : Dans une casserole, faire cuire le riz basmatti , accompagnement indispensable à mon sens de tout curry qui se respecte...
18 novembre 2008

Petit curry facile et plein de saveurs

Petit curry facile et plein de saveurs
Il y a quelques temps avec Marie Camille et Céline, deux copines de fac, on devait préparer un exposé, ce qui nous a amenées à nous regrouper chez Céline et à déjeuner ensemble. C'est là que Marie-Camille nous a fait découvrir ça : Un délice!Voici le...
8 octobre 2008

Riz indien au lait de coco

Riz indien au lait de coco
Autre recette indienne trouvée dans Bôllyfood : je l'ai servi avec un filet de poisson grillé et quelques feuilles de basilic pour apporter un peu de fraicheur (et de couleur). 1) Rincer le riz basmati dans une passoire (60 g par personne). 2) Dans une...
7 octobre 2008

Poulet marriné aux amandes façon bolyfood

Poulet marriné aux amandes façon bolyfood
Une petite recette indienne toute simple et pleine de saveurs issue de "Bôllyfood". Je l'ai servie avec des lentilles corails à la noix de coco et au curry et un lassi à la rose : 1) Préparer tous les ingrédients :Couper des aiguillettes de poulet en...
Publicité
30 août 2008

Raita façon bolyfood

Raita façon bolyfood
Le vendredi c'est décidé je déjeune à l'extérieur avec mes collègues. Ce vendredi c'était resto indien. J'ai enfin gouté du (ou de la ??) raïta et j'ai adoré! C'est assez proche du satsiki mais avec une touche "bolyfood ". J'ai donc voulu en refaire à...
4 juin 2008

Lentilles corails façon bolyfood

Lentilles corails façon bolyfood
Envie d'exotisme ce soir, de curry, de curcuma, de paprika... bref, envie d'un petit plat à l'indienne.J'ai donc décidé d'accompagner la sole et le mélange de riz de lentilles corail cuisinée à l'indienne. Ingrédients : Lentilles corail Huile neutre type...
2 octobre 2007

Lassi rose bananes orange

Lassi rose bananes orange
Mon homme reprenait les cours hier, pour ma part j'ai encore deux semaines de semi-vacances avant de retourner à la fac. Hier soir je lui ai donc concocté un petit dessert pour le requinquer après sa grosse journée de cours et une grosse séance de systéma...
16 septembre 2007

Thé indien aux épices

Thé indien aux épices
Ingrédients : Thé noir Sucre 2/3 d'eau 1/3 de lait Canelle Gingembre Préparation : Faire boullir l'eau avec le sucre et les épices.Y plonger le thé et faire bouillir 5 à 10 minutes.Ajouter le lait sur petit feu.
9 septembre 2007

Lassi à la rose

Ingrédients : Eau de rose yaourt nature ou fromage blanc lait sucre Préparation: Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixer et mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Servir fr ais.
Publicité
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité