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Dans la cuisine de Moe
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9 décembre 2008

Curry à la dinde, au raisin blanc et à la patate douce

Réalisé encore une fois avec ma pâte à curry fétiche, normalement prévue pour faire du poulet tandoori, mais tellement bon en curry :

Curry_dinde_raisin__patate_douce

Dans une casserole, faire cuire le riz basmatti, accompagnement indispensable à mon sens de tout curry qui se respecte : faire cuire le riz rincé dans un mélange eau/lait de coco (en commençant la cuisson à froid, c'est à dire en n'attendant pas que le liquide bout pour y verser le riz sec).

Pendant ce temps préparer les ingrédients du curry :
Émincer des escalopes de dinde
Laver et égrainer une grappe de raisin blanc
Laver-éplucher et couper la patate douce en fines lamelles avant de la faire bouillir à l'eau.

Dans une poêle, verser une bonne dose de lait de coco et y délayer 2 à 3 bonnes C.A.S. de pâte à curry.
Allumer sur feu moyen et bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter les lanières de dinde.
Une fois qu'elles commencent à être cuites, ajouter le raisin et les patates douces cuites et égouttées.

Servir bien chaud avec le riz (ne pas l'égoutter, donc ne pas mettre trop d'eau au départ, quitte à en ajouter en cours de cuisson si besoin est).

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