Le test du mois : kit pour curry rouge
En cuisine, j'aime tout ce qui peut faciliter la vie pour cuisiner rapidement les soirs de flemme après une journée bien remplie. Lors de mes pleins de course, j'aime bien aller faire un tour dans le rayon "cuisine du monde". Cette fois-ci, j'y ai découvert ça :
Et j'ai testé!
En ouvrant la boite, voici ce que j'y ai trouvé :
Un sachet de riz jasmin
de la pate de curry rouge
une brique de lait de coco
J'ai ajouté en complément une aubergine et 2 escalopes de dindes émincées (pour 2).
Après, il suffit de suivre le mode d'emploi :
Faire cuire le riz rincé en commençant en eau froide :
Parallèlement, faire revenir la viande à la poêle antiadhésive.
Ajouter ensuite la moitié de la pate de cury puis le lait de coco.
Bien mélanger, laisser mijoter, gouter et rajouter ensuite le reste de la pate de curry selon le degré voulu (j'ai tout mis parce que j'aime manger épicé).
J'ai ensuite ajouté des rondelles d'aubergine que j'avais faites cuire au four.
Laisser mijoter pour que la sauce réduise, et bien mélanger.
J'ai ajouté des feuilles de coriandre fraiche au moment de servir, et voilà le résultat :
Les +
Vraiment facile à préparer
Pratique d'avoir tout ce qu'il faut sous la main
Au niveau du goût on a adoré
Les -
Un peu cher pour ce que c'est : environ 5 euros sans la viande et les légumes
D'un autre côté c'était vraiment bon, alors ça reste tout de même moins cher qu'au resto indien du coin...