4 juin 2008
Lentilles corails façon bolyfood
Envie d'exotisme ce soir, de curry, de curcuma, de paprika... bref, envie d'un petit plat à l'indienne.
J'ai donc décidé d'accompagner la sole et le mélange de riz de lentilles corail cuisinée à l'indienne.
Ingrédients :
- Lentilles corail
- Huile neutre type 4 huiles (à défaut de ghee)
- Curry
- Curcuma
- Paprika
- Sucre roux
- Noix de coco râpée
- Sel et poivre
Préparation :
Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau salée.
Pendant ce temps, préparer l'assaisonnement : dans une petite casserole, faire chauffer l'huile avec les épices, le sucre et la noix de coco râpée.
Une fois les lentilles cuites, les égoutter et les mélanger avec l'assaisonnement, saler, poivrer, puis laisser mijoter le tout à feu doux quelques minutes.
Et avec les restes, ça a fait un ptit plat pour le lendemain midi :
Publicité
Commentaires
C