750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
7 octobre 2008

Poulet marriné aux amandes façon bolyfood

Une petite recette indienne toute simple et pleine de saveurs issue de "Bôllyfood". Je l'ai servie avec des lentilles corails à la noix de coco et au curry et un lassi à la rose :

Poulet_marin__aux_amandes_fa_on_bolyfood

1) Préparer tous les ingrédients :
Couper des aiguillettes de poulet en dés (environ 120 g par personne).
Peler et couper des oignons en fins bracelets (1 oignon par personne).
Laver et couper les tomates en dés (1 tomate par personne).
Dégermer et écraser l'ail (1/2 gousse par personne).

2) Dans une sauteuse ou une casserole, faire fondre les oignons et l'ail dans de l'huile (ou ghee).
Ajouter les épices : coriandre, cannelle, cumin, piment rouge (paprika) et curcuma.
Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes.

3) Ajouter les dés de tomate, verser un verre d'eau et laisser mijoter 15 minutes à couvert.

4)Servir bien chaud en parsemant d'amandes effilées.

Publicité
Commentaires
C
Bonjour :) voilà une recette et un menu qui a tout pour me séduire et qui me donne une idée pour un petit dîner en amoureux:)<br /> Merci beaucoup:)<br /> Bonne journée:)
C
de la cuisine indienne! je viens de suite !
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité