Petite idée pour des crevettes qui changent :

Yassa_de_crevettes__5_

Ayant testé dernièrement et adoré le poulet yassa, j'ai décidé d'appliquer le même principe à des crevettes. N'ayant pas prévu mon coup à l'avance, je n'ai néanmoins pas pu les faire mariner toute une nuit mais seulement deux ptites heures, mais le résultat était quand même pas mal :

Préparer une marinade avec les ingrédients suivants :
jus de citron vert
rondelles de citron vert
oignons
huile d'olive
quelques gouttes de tabasco à défaut de piment frais
poivre

Yassa_de_crevettes__3_

Décortiquer les crevettes et les placer dans la marinade au frigo.

Une fois marinées, retirer les crevettes de leur marinade et réserver.
Faire cuire la marinade à feu moyen.
Ajouter les crevettes en toute fin de cuisson (j'ai utilisé des crevettes roses donc déjà cuites).
Servir avec du riz basmatti.

Yassa_de_crevettes__6_