Mon chéri avait envie d'exotisme ce soir et plus précisément de poulet à la mangue. Comme j'avais une nouvelle poêle antiadhésive à tester, j'en ai profité pour changer un peu ma recette originelle :

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Faire griller mes escalopes de poulet à la poêle avec un chouilla d'huile neutre (vu que c'était la première utilisation).
Ajouter un petit morceau de gingembre frais émincé très fin ainsi qu'un oignon coupé en bracelets fins.
Ajouter enfin des morceaux de mangue (en boite).
Une fois le poulet et la mangue bien cuits et colorés, les débarrasser dans des assiettes.

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Pour la sauce :


Ajouter une briquette de 20 cl de crème liquide ultra légère (3% de matière grasse) dans la poêle pour déglacer.
Ajouter ensuite du poivre vert moulu, une pincée de sel et une grosse cuillère à soupe de miel.
Bien mélanger et ajouter un peu de maïzena pour épaissir en continuant à bien remuer.

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Servir avec du riz gluant.

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