750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
10 juin 2009

Entrée grecque à l'aubergine, au fromage blanc et à la tomate

Entrée grecque à l'aubergine, au fromage blanc et à la tomate
Petite entrée à réaliser en 3 mouvements pour transports express du côté du bassin méditerranéen : 1. Disposer des tranches d'aubergines grillées au four avec un peu d'huile d'olive au fond du bol 2. Ajouter du fromage blanc 0% battu avec du jus de citron...
Publicité
14 avril 2009

Petite entrée fraicheur sucrée salée au chèvre

Petite entrée fraicheur sucrée salée au chèvre
Quelques gros dés de tomate Une quenelle réalisée à l'aide de fromage de chèvre frais battu avec du fromage blanc 0% et du poivre Quelques gouttes de tabasco vert , un mini filet de miel , un peu d' origan .... Et voilà une entrée toute fraiche et riche...
21 février 2009

Mousse d'avocat au saumon fumé

Mousse d'avocat au saumon fumé
Encore une recette de ma petite Nas qui a décidémment de très bonne idées gourmandes. Elle avait réalisée cette recette pour le nouvel an et me la transmise. J'ai été conquise par ce mélange! et puis ça change du guacamole... Voici la réalisation de Nas...
8 janvier 2009

Purée d'aubergine aux olives

Purée d'aubergine aux olives
J'adore la cuisine méditerranéenne. D'ailleurs je ne cuisine quasiment qu'à l'huile d'olive. J'adore aussi les grosses assiettes des resto grecs avec feuilles de vignes farcies et compagnie... en attendant de pouvoir retourner au ptit resto grec du quartier...
13 juillet 2008

Tomates moza

Tomates moza
Petite entrée de saison classique mais qu'est ce que c'est bon, servie avec un peu de riz ça nous a fait notre plat principal : Tomates + Mozza + huile d'olive + vinaigre balsamique + herbes de Provence =
Publicité
23 mai 2008

Boulettes et petites crèpes de crevette et jambon

Boulettes et petites crèpes de crevette et jambon
A la base je voulais façonner des boulettes, mais n'ayant pas la technique, les boulettes n'étaient pas bien rondes, j'ai donc fini ma dose de pâte en façonnant des petites crêpes façon blinis. D'ailleurs si vous avez la technique pour façonner de belles...
11 mai 2008

Salade de carottes à la marocaine

Salade de carottes à la marocaine
J'adore la cuisine orientale alors forcément, quand Cyril Lignac propose une recette marocaine : je teste! (en faisant à ma sauce) Ingrédients : Carottes Huile d'olive Cumin Coriandre Curcuma Ail en poudre Sel et poivre Préparation : Laver, éplucher et...
8 mai 2008

Asperges croustillantes, sauce à la fraise

Asperges croustillantes, sauce à la fraise
En ce moment c'est la saison des asperges, c'est aussi celle des fraises, alors pourquoi pas les associer ? Et puis ça change un peu de la vinaigrette à asperges traditionnelle : Ingrédients : Asperges Fraises Poivre Oeuf battu Chapelure Beurre Préparation...
6 mai 2008

Rillettes de la mer version light

Rillettes de la mer version light
En hiver, il a bien fallu profiter des spécialités de saison pour se réchauffer et pour se réconforter. Mais à l'approche de l'été on pense qu'il va bientôt falloir ressortir du placard maillots de bain, paréos et autre petites robes... Ces temps ci je...
8 janvier 2008

Rillettes de la mer

Rillettes de la mer
Petite recette toute simple et fraiche, à étaler sur du pain de campagne. Ingrédients : Une boite de thon Une tranche de jambon le jus d'un petit citron 1/2 pot de ricotta Sel et poivre Préparation : Mixer tous les ingrédients avec la girafe et servir...
Publicité
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité