Mousse d'avocat au saumon fumé
Encore une recette de ma petite Nas qui a décidémment de très bonne idées gourmandes. Elle avait réalisée cette recette pour le nouvel an et me la transmise. J'ai été conquise par ce mélange! et puis ça change du guacamole...
Voici la réalisation de Nas du nouvel an :
Voici la recette de base (proportions pour 2):
Mixer la chair d'un avocat avec des miettes de saumon fumé, une C.A.S de crème fraiche, le jus d'un demi citron, quelques brins d'aneth et un peu de poivre.
Disposer dans les coques d'avocat et servir bien frais (c'est encore meilleur préparé un moment à l'avance et conservé au frigo)
Idée boline pour diner léger :
Dans un bol garni de mousse d'avocat au saumon fumé, j'ai ajouté des quartiers de tomate, des miettes de saumon fumé, quelques amandes effilées, de l'aneth et du mélange 5 baies moulu.