L'été c'est le moment rêvé pour faire des confitures. J'avais sous la main des prunes un peu trop acides pour être mangées telles quelles et un kilo d'abricots à confiture, alors je me suis lancée avec l'aide ma M.A.P. :

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Confiture d'abricot à la vanille :

J'ai mis 800g d'abricots pour 400g de sucre semoule, un peu de vitpris et une lichette de vanille liquide.
Le tout mélangé/écrasé dans la cuve de la M.A.P., on sélectionne le programme "confiture" et c'est parti!

Confiture d'abricots et de prunes à la cannelle et à la fleur d'oranger :


Même principe, en remplaçant la vanille liquide par une lichette d'eau de fleur d'oranger et un peu de cannelle en poudre.

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Voilà comment j'ai pu faire des confitures sympa, allégées en sucre et épicées à ma façon, le tout sans me prendre la tête à surveiller une casserole!
Vive la M.A.P!!