J'ai pas vu passer ce mois d'août! En stage en prison à temps plein avec un mémoire à avancer, je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner et encore moins de poster. Mais la fin du mémoire est proche : ma binôme vient passer la journée à la maison pour qu'on le finisse. Pour l'occasion, j'ai ressorti ma recette phare de cet été : une nouvelle version de mon gaspacho :

Gaspacho_de_Moe_

Pour un pichet d'1 Litre, il faut :
Une boite de tomates pelées au jus
Un peu de poivron vert, un peu de poivron rouge (entiers s'ils sont petits, la moitié s'ils sont gros)
Une tomate fraiche
Quelques gouttes de tabasco
Une gousse d'ail
Du bouillon de volaille
Du pain

Gaspacho_de_Moe___2_

Faire tremper l'équivalent de deux tranches de pain de mie (ou du pain un peu rassi) dans du bouillon.
La technique : émietter grossièrement le pain dans le pichet et recouvrir de bouillon.
Ajouter la gousse d'ail écrasée.
Ajouter la boite de tomates pelées au jus.
Ajouter les poivrons lavés et coupés grossièrement.
(garder quelques jolis dés pour décorer au moment de servir).
Ajouter la tomate lavée et coupée grossièrement.
Ajouter quelques gouttes de tabasco rouge.
Mixer le tout et réserver au frais.
On peut éventuellement ajouter quelques glaçons au moment de servir.