750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
30 mai 2009

Pizza aux poivrons au chorizo et au maïs

Le plaisir du samedi soir chez nous c'est (entre autres) les pizzas maison!
Simple, relativement rapide, ça permet parfois d'utiliser des petits restes et puis c'est à varier à l'infini...

DSC03590

Pour la pâte j'utilise une préparation express de chez L...... P..... : il suffit d'ajouter un peu d'eau, une lichette d'huile d'olive et c'est prêt! Pas besoin de temps de repos! Et puis franchement elle est bonne!

DSC03589

Une fois la pâte formée, je l'étale et je la fait précuire un peu (5 à 10 minutes, le temps de préparer les ingrédients pour la garniture)

DSC03586

Garniture :

Une petite boite de concentré de tomate
4 C.A.S. de crème fraiche
Un poivron vert
Un reste de maïs
Du chorizo extra fort
De l'origan

On enfourne à 200°C une vingtaine de minutes en surveillant et on se régale!

DSC03588

Publicité
Commentaires
M
Tiens c'est vrai Clémence! Je n'avais pas pensé à l'appeler comme ça... La prochaine fois j'ajouterai des épices à la tomate concentrée...
C
miam ! une petite pizza mexicaine...
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité