750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
5 juin 2008

Boeufs aux vermicelles à l'asiatique


DSC09193

Ingrédients :

  • Boeuf
  • Courgettes
  • Carottes
  • Vermicelles chinois
  • Gingembre en poudre
  • Huile type 4 huiles
  • Sauce soja noire
  • Sel et poivre


Préparation :

Faire cuire le bœuf (au choix : à la poêle ou au four).
Dans le wok, faire revenir des tout petits dés de carottes et de courgette dans un mélange d'huile, d'eau, de gingembre et de sauce soja.
Pendant ce temps, faire tremper les vermicelles dans un saladier d'eau chaude.
Une fois que les légumes commencent à être fondants et que l'eau de cuisson est à moitié évaporée, ajouter le bœuf coupé en lanières et les vermicelles ramollis.
Laisser mijoter sur feu moyen.
Assaisonner et servir bien chaud.
Les légumes doivent être encore un peu croquants.


DSC09190

Publicité
Commentaires
C
Ton plat a l'air très savoureux !
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité