750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
29 mai 2008

Fondue de poireaux au gingembre

Je me suis vraiment réconciliée avec le poireau :

Ingrédients :

  • Poireaux
  • Beurre
  • Gingembre en poudre
  • Sel et poivre


Préparation :

Fendre les poireaux en 4 pour pouvoir bien les laver.
Retirer la partie verte et couper le reste en rondelles.
Les faire revenir dans du beurre.
Saupoudrer de gingembre en poudre, assaisonner et laisser mijoter.

Ce soir je l'ai servie avec du panga vanille (voir recette
sur ce blog : http://moecooking.canalblog.com/archives/
2008/03/31/8559370.html
)
pour un plat 100% sucré-salé :


panga_vanille_et_fondue_de_poireaux_au_gingembre

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité