27 mai 2008
Tarte polenta courgettes feta olives
Ce soir : plus de pâte à tarte dans le frigo et pas l'énergie d'en faire moi même.
J'ai donc improvisé un fond de tarte en polenta :
Ingrédients :
- Polenta express
- Courgettes
- Bouillon cube
- Fêta
- Huile d'olive
- Olives
- Sel et poivre
Préparation :
Préparer la polenta selon le mode indiqué sur le sachet.
Une fois qu'elle est prête, l'étaler immédiatement au fond d'un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé.
Laisser refroidir (et donc durcir).
Dresser ensuite les rondelles de courgette (cuite à l'eau avec du bouillon cube).
Verser un filet d'huile d'olive.
Assaisonner et saupoudrer de miettes de fêta.
Disposer enfin quelques olives.
Enfourner 10 minutes à 200°C et finir sous le grill quelques instants pour faire griller le fromage.
Publicité
Commentaires
A
L
L