750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
5 avril 2008

Caviar d'aubergines de Moe

Voici ma petite recette du caviar d'aubergine : à étaler sur des toasts à l'apéro, en tartine ou à servir en accompagnement...

Ingrédients pour un gros bol :

  • 2 aubergines
  • Le jus d'un citron
  • huile d'olive
  • cumin en poudre
  • Sel et poivre

Préparation :

Laver les aubergines et les faire cuire entières au four à 200°C pendant environ 20 minutes.
Les laisser un peu refroidir puis les éplucher et les couper en gros tronçons.
Les mixer à la girafe avec le jus de citron, l'huile d'olive et les épices.
Laisser refroidir et réfrigérer avant de servir.


Caviar_d_aubergine

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité