5 avril 2008
Tartines de caviar d'aubergine aux poivrons et aux olives
Les tartines c'est quelque chose qu'on fait beaucoup dans le nord. J'en ai mangé de délicieuses à Amiens. C'est simple et on peut en créer à l'infini.
Ingrédients :
- Pain
- Poivron rouge
- Olives noires
- Caviar d'aubergine
- Tabasco
- Huile d'olive
- Ail en poudre
Préparation :
Préparer un caviar d'aubergine (voir ma petite recette dans ce blog catégorie "apéro").
Faire cuire le poivron au four. Une fois qu'il est cuit, enlever la peau (c'est plus digeste) et le couper en lanières. Mélanger les poivrons avec un peu de tabasco et une petite dose d'huile d'olive.
Couper de grandes tranches de pains, les disposer dans une assiette et étaler du caviar d'aubergine dessus. Finir en disposant les lanières de poivrons et les olives et saupoudrer un peu d'ail en poudre.
Publicité
Commentaires