750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
20 octobre 2008

Pizza sucrée aus fruits d'automne

L'idée de créer une pizza sucrée me titillait depuis un moment. J'ai donc profité d'un petit reste de pâte à pizza express pour utiliser les fruits qui me tombaient sous la main :

pizza_sucr_e_poire_raisin_sucre_vanill___6_

Au fond d'un petit plat à crème brulée, étaler une boule de pâte à pizza express de la taille d'une petite noix.
Disposer dessus des quartiers de poire (une petite poire par mini-pizza) ainsi que des grains de raisin coupés en 2.
Saupoudrer de sucre vanillé (j'ai mis 1/2 sachet par mini-pizza).
Enfourner à 180°C une vingtaine de minutes, l'idéal étant de l'enfourner pendant qu'on mange la pizza salée dans le cas d'une soirée 100% pizza).
A déguster tiède.

pizza_sucr_e_poire_raisin_sucre_vanill___7_

Publicité
Commentaires
M
detournee les plats salés en sucrés c'est toujours étonnant. tu devrais essayer la version au chocolat aussi
A
C'est sympa ça change de la traditionnelle pizza!
C
Une pizza sucrée, quelle chouette idée, !<br /> Miam, je me régale d'avance!<br /> Bisous
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité