18 mai 2008
Boeuf à l'ananas
Ingrédients :
- Bœuf (type steak)
- Oignon
- Huile d'olive
- Une boite d'ananas en morceaux (Conserver le jus)
- Quelques rondelles de piments frais rouge et vert
- Sauce soja noire
- Maïzena (2 cuil. à soupe)
- Sel et poivre
Préparation :
Faire revenir le bœuf coupé en lanières avec les oignons coupés en bracelets dans de l'huile d'olive.
Ajouter les morceau d'ananas égoutté (conserver le jus à part) et les laisser griller quelques instants.
Ajouter enfin le jus d'ananas, quelques morceaux de piments rouge et vert, peu de sauce soja et la maizena.
Bien remuer et laisser mijoter.
Assaisonner et servir avec du riz : j'ai choisit un mélange de riz :
En remplaçant l'ananas en boite par du frais et en ajoutant des lanières de poivrons c'est encore meilleur :
Publicité
Commentaires