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Dans la cuisine de Moe

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2 mars 2009

Smoothie hivernal pour faire le plein de vitamines

Smoothie hivernal pour faire le plein de vitamines
Une banane + Un kiwi + de la compote de pomme = un petit tour dans le mixer = quelques cranberries séchées au moment de servir (en plus ça aide à lutter contre les cistites)
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1 mars 2009

Sauce sucrée salée à l'aubergine

Sauce sucrée salée à l'aubergine
Idée sauce pour accompagner des féculents : ingrédients :une aubergine1 C.A.S de miel2 rondelles d'une buchette de chèvrehuile d'olivefleur de selpoivreune petite boite de dés de tomate Préparation :Faire cuire les aubergines lavée, coupée en deux, entaillée...
28 février 2009

Tarte hawaïenne

Tarte hawaïenne
Après une visite au musée de l'air et de l'espace, on a eu envie de faire une petite escale à hawaï : on s'est donc préparé cette déclinaison de la pizza hawaïenne : Réalisation ultra simple et ultra rapide : Étaler une pate feuilletée sur un plat, la...
27 février 2009

Verrine toute fraiche verte et rose

Verrine toute fraiche verte et rose
Idée verrine fraicheur bicolore ce soir : Des dés d' avocat arrosés de quelques gouttes de jus de citron vert pour un peu de consistance, quelques feuilles de roquette et des crevettes sautées à l' ail et au piment : des crevettes roses décortiquées et...
26 février 2009

La saga des légumes oubliés #3 : purée de panais au chorizo

La saga des légumes oubliés #3 : purée de panais au chorizo
Suite de la saga des légumes anciens avec le panais, celui que j'ai sans doute le moins aimé, ça aurait peut être été meilleur en velouté mélangé avec d'autres légumes type carottes ou pommes de terre... Alors le panais ça ressemble à ça : Et une fois...
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25 février 2009

La saga des légumes oubliés #2 : purée de rutabaga

La saga des légumes oubliés #2 : purée de rutabaga
Suite de ma petite saga avec le rutabaga. Physiquement, ça ressemble à un gros navet : Au niveau du goût, de dirais que c'est entre le navet et le céleri rave. Je l'ai cuisiné en purée toute simple : je l'ai lavé, épluché, coupé en gros tronçons, fait...
22 février 2009

La saga des légumes oubliés #1 : Topinambours sautés aux pommes

La saga des légumes oubliés #1 : Topinambours sautés aux pommes
J'étais intriguée depuis un moment par les légumes oubliés : j'en avais vus dans des émissions télé comme "bon et à savoir" et aussi sur la blogosphère mais impossible d'en trouver dans les endroits où je fais habituellement mes courses... sauf le jour...
21 février 2009

Mousse d'avocat au saumon fumé

Mousse d'avocat au saumon fumé
Encore une recette de ma petite Nas qui a décidémment de très bonne idées gourmandes. Elle avait réalisée cette recette pour le nouvel an et me la transmise. J'ai été conquise par ce mélange! et puis ça change du guacamole... Voici la réalisation de Nas...
20 février 2009

Une salade italienne : involtinis sur lit de roquette

Une salade italienne : involtinis sur lit de roquette
J'adore la cuisine méditerannéenne et concernant la cuisine italienne, je fond pour les involtinis, ces petits rouleaux de speck fourrés à la ricotta, simplissimes à réaliser mais tellement bons quans il sont réalisés avec des ingrédients de qualité....
19 février 2009

Roulés de boeuf au chèvre aux quatre parfums

Roulés de boeuf au chèvre aux quatre parfums
J'ai dévouvert le "boeuf à fondre" : un gros morceau de belle viande rouge bien tendre. ça m'a donné envie d'en couper des tranches fines et une fois que j'ai optenu ces petites tranches j'ai eu envie d'en faire des petits rouleaux : Réalisation ultra...
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