750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
15 mars 2009

La crème de goyave express de cooking chic

La crème de goyave express de cooking chic
Et oui je continue à tester les idées de la blogosphère. Ce soir j'ai craqué pour la crème de goyave . 3 ingrédients, 5 minutes derrières les fourneaux et un petit dessert au gout suave, sucré fruité!Pour la recette originale, c'est par ici (clik!). Je...
Publicité
14 mars 2009

Brick au thon

Brick au thon
J'adore les brick, ce petit plat sympa pour le soir, déclinable en de multiples versions. Illustration avec le thon ici : Il faut :Une boite de thon autant de feuilles de brick que de brick désiréesun pot de ricotta 2 œufs des épices : ici curry et paprika...
11 mars 2009

A la découverte du Guatemala : douceur à la patate douce et à l'ananas

A la découverte du Guatemala : douceur à la patate douce et à l'ananas
Cette recette de dessert publiée par la chipilina parisina a réveillé mes envies de voyage culinaire. Gouter la cuisine des quatre coins du globe constitue, je trouve, un bon moyen de voyager sans bouger de chez soi. Vous retrouverez la recette originale...
10 mars 2009

Pitas au blanc de poulet pour midi pressé

Pitas au blanc de poulet pour midi pressé
J'adore le pain pita. Surtout bien chaud, fourré au nuttela. Mais je l'aime aussi version salé, illustration avec cette petite idée de recette spéciale midi pressé : Première version : Un pain pita passé quelques minutes au grille pain et ouvert, une...
9 mars 2009

Salade suédoise au hareng

Salade suédoise au hareng
Le poisson c'est bon pour la santé. J'essaye de faire en sorte d'en manger au moins une fois par semaine pour avoir une semaine alimentaire variée et équilibrée. Seulement je n'ai pas toujours la possibilité d'acheter du poisson frais, c'est pourquoi...
Publicité
8 mars 2009

Le test du mois : kit pour curry rouge

Le test du mois : kit pour curry rouge
En cuisine, j'aime tout ce qui peut faciliter la vie pour cuisiner rapidement les soirs de flemme après une journée bien remplie. Lors de mes pleins de course, j'aime bien aller faire un tour dans le rayon "cuisine du monde". Cette fois-ci, j'y ai découvert...
7 mars 2009

Annelli au chili con carne

Annelli au chili con carne
Un plat d'hiver rapide à préparer avec quelques boites de conserve. D'habitude je l'accompagne de riz : Cette fois-ci ça a été des pates annelli. Pour la préparation, munissez vous de : boeuf pates annelliune boite de tomates pelées au jusune boite d'haricots...
6 mars 2009

Gratin de macaronnis au vert de bettes, sauce tomate

Gratin de macaronnis au vert de bettes, sauce tomate
Un petit gratin hivernal qui réchauffe, tout en restant assez diététique : Ingrédients : le vert d'une botte de bettes une boite de tomates pelées au jus deux grosses poignées de macaronis du gruyère râpé pour gratinersel, poivre et épices selon l'inspiration...
5 mars 2009

Verrine poire, fromage blanc, spéculoos

Verrine poire, fromage blanc, spéculoos
Une autre idée pour utiliser la pate de spéculoos : Etaler un fond de pate de spéculos.Ajouter du fromage blanc.Terminer par des lamelles de poires.
4 mars 2009

Dessert lacté et rafraichissant à la rose et au pamplemousse

Dessert lacté et rafraichissant à la rose et au pamplemousse
Petit dessert simple léger et rafraichissant : Du fromage blanc battu avec une lichette d' eau de rose et un peu de sucre , quelques quartiers de pomelos posés sur le dessus :
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité