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Dans la cuisine de Moe
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13 février 2009

Palmiers à la brandade et aux tomates séchées

Des petits palmiers en 3 ingrédients qui apportent une petite touche du Sud à l'apéro :

DSC01927

Dérouler un rouleau de pate feuilletée toute prête, y étaler une couche homogène de brandade de morue et saupoudrer de tout petits morceaux de tomates séchées à l'huile.
Rouler chaque coté vers le centre et réserver au frigo au moins 10 minutes.
Couper des tronçons de 2 à 3 cm, disposer les petits palmier sur un plat et enfourner à 200°C pendant un quart d'heure au moins en surveillant la cuisson.

DSC01929

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Commentaires
L
c'est appétissant!
E
C'est super original ! Je suis fan de la brandade, j'aimerais forcément ces palmiers !
C
Coucou:)<br /> Ils sont drôlement jolis! une bonne idée pour l'apéro:)<br /> Bisous:)
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