750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
14 décembre 2008

Etoiles de polenta sur lit de roquette

Pour un mini brunch du dimanche :

La veille, mouler la polenta dans des petits moules en forme d'étoiles (pour la préparation, suivre le mode de préparation indiqué sur le paquet).

Le dimanche matin, laver la Roquette, la disposer dans les assiettes.
Faire revenir du bacon dans une poêle.
Passer quelques instant les étoiles de polenta (démoulées) au four (au préalable, je les ai badigeonnées de concentré de tomate pour certaines et saupoudrées d'herbes de Provence pour d'autres).
Disposer le tout dans les assiettes, saupoudrer de parmesan et arroser d'un petit filet de sauce huile d'olive-vinaigre balsamique.


polenta_bacon_tomate_roquette

Publicité
Commentaires
L
mmmmmmmmmmmh!
M
Humm rien que tu bon, c'est vrai que pour un brunch c'est l'idéal !!!
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité