Verrine façon "yaourt salé" : du chèvre, du fromage blanc et des poivrons bien relevés
Petite verrine toute simple ce soir, sympa en entrée pour commencer le repas avec une touche de fraicheur. J'ai découvert l'association "poivron-tabasco-miel" chez des cousins de Yaya et j'ai adoré!
Ce soir, la tarte mettait du temps à cuire, nos estomacs gargouillaient... alors quand j'ai ouvert le frigo et que je suis tombée sur un reste de poivrons et du chèvre : cette verrine est née :
Laver et couper les poivrons en dés.
Les mettre dans une cocotte spécial micro-ondes avec 1 C.A.S de miel et quelques gouttes de tabasco et faire chauffer 2 minutes à pleine puissance.
Au fond des verres, mettre 2 bonne C.A.S. de fromage blanc à 20%.
Ajouter, une petite C.A.S. de fromage de chèvre (type chavrou à étaler) et bien touiller l'ensemble.
Ajouter le mélange de poivrons sur le dessus et servir immédiatement pour un effet chaud-froid pas désagréable.