Panga mangue
Je sais que le panga n'est pas toujours très apprécié, certains considèrent que et que ça ne devrait même pas porter ce nom...
Seulement quand je vois que je peux en avoir un filet suffisamment copieux pour nourrir 2 personnes pour 1,5 euros je ne fais pas trop la fine bouche, d'autant que le panga n'a pas un goût fort et se prête bien au jeu du sucré-salé à mon goût.
Ingrédients :
- Un beau filet de panga
- Une grosse mangue bien mure
- Un pincée de cannelle en poudre
- Une pincée de gingembre en poudre
- Une noisette de beurre
- 3 tours de moulin de poivre
Préparation :
Préparer la sauce à la mangue : mixer la pulpe d'une demi mangue avec un peu de cannelle et de gingembre, réserver.
Dans un poêle, faire revenir le poisson avec une noisette de beurre.
Il est également possible de faire revenir un morceau de mangue si vous voulez la servir chaude.
Retourner le poisson à mi-cuisson, poivrer.
Servir avec du riz : (mélange de 3 riz pour moi) et des tomates cerises.