750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
14 octobre 2008

Oriechettes sauce aux champi bleue

Petite variante d'une de mes petites recettes fétiches de la saison froide : les pâtes au rocquefort.

oriechette_sauce_champi_bleu

Ingrédients :

  • Oriechiette ou autres pâtes striées
  • 20 cl de crème liquide légère
  • 250 g de champignons de Paris
  • Un morceau de rocquefort
  • Poivre

Préparation :

Faire cuire les oriechiette "al dente" : 8 minutes dans une casserole d'eau salée.
Pendant ce temps, préparer la sauce : sur feu moyen, mélanger dans une casserole la crème liquide avec les champignons lavés, épluchés et coupés en 2, poivrer.
Ajouter ensuite le fromage coupé en dés, et laisser mijoter à couvert, en remuant régulièrement.

Publicité
Commentaires
C
Bon, c'est décidé :) ce midi c'est pâtes :)<br /> Ta recette est bien jolie:)<br /> Merci beuacoup:)<br /> Bonne journée, bisous:)
A
j'aime le mélange bleu / champi ..et avec des pâtes c'est top
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité