6 octobre 2008
Tarte légère fromage blanc-citron saumon
Encore une idée de tarte salée version light :
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- Des miettes de saumon (j'en ai mis 150 g)
- Un citron
- Du fromage blanc (à 20% pour moi : j'ai mis le fond d'un pot soit 150 g environ)
- Une poignée d'amandes effilées
- Quelques feuilles de basilic pour décorer
- Sel et poivre
Préparation :
Faire cuire la pâte à blanc 15 à 20 minutes à 200°C.
Dans un bol, fouetter le fromage blanc avec du jus de citron, du sel et du poivre.
Tartiner ce mélange sur la pâte à tarte.
Disposer les miettes de saumon et parsemer d'amandes effilées.
Enfourner à nouveau une dizaine de minutes.
Avant de servir, décorer avec quelques feuilles de basilic et des rondelles de citron.
Publicité
Commentaires
L
C
M
C
C