750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
30 septembre 2008

Poivrons farcis au thon

Petite recette toute simple et plutôt lightpour changer des éternelles tomates farcies classiques  :

Se munir de :

  • Un poivron par personne
  • Un peu de fromage blanc à 20%
  • Le jus d'un petit citron
  • Une boite de thon
  • poivre


Laver les poivrons et découper un "chapeau". Enlever les graines ainsi que les membranes blanches.
Réserver.
Dans un petit saladier mixer le thon avec le fromage blanc et le jus de citron. Le mélange ne doit pas être trop liquide. Poivrer.
Farcir les poivrons avec le mélange et enfourner une petite demi heure (ou une vingtaine de minutes si vous avez un four plus puissant) à 200°C.

DSC00434

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité