750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
22 septembre 2008

Involtinis

Petite idée d'antipastis tout simple mais à tomber!
Le secret d'un involtini réussi ? Le choix des ingrédients : de la ricotta bien fraîche, de fines tranches de Speck, un peu d'huile d'olive et c'est tout!

Pour le mode d'emploi, là encore rien de compliqué : il suffit de placer un peu de ricotta sur une tranche de speck et de rouler. Quelques gouttes d'huile d'olive sur le dessus (et ici : quelques herbes de Provence).

DSC00403

Publicité
Commentaires
F
Alors ça c'est mortel! c'est super frais et délicieux!
C
Ooo Punaise mais ça doit etre terrible ça ! il me tarde d'essayer !
L
C'est super, je ne connaissais pas, il faudra que je teste la prochaine fois que je ferai un apéro! ;-)
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité