750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
27 juin 2008

AMSTERDAM

Et oui mon blog qui n'était plus rempli ces derniers temps va être en repos total le temps d'une semaine. Le chéri et moi même partons découvrir Amsterdam. Je vous souhaite de bonnes vacances à tous et vous dit à bientôt !
Publicité
25 juin 2008

Petits gateaux pour fin de gros stage

Petits gateaux pour fin de gros stage
Cet après midi c'était le dernier atelier que j'animais à mon stage. L'année est passée si vite. On a eu le temps de s'attacher aux enfants, de les voir évoluer, mais il est l'heure de continuer sa route chacun de son côté. Pour adoucir le départ, j'ai...
18 juin 2008

Salade de pois chiches

Salade de pois chiches
J'aime les saveurs orientales, les mélanges d'épices et l'huile d'olive. Un été au cours d'un diner chez une de mes belles sœurs j'ai découvert l'association magique : pois-chiches + cumin + huile d'olive. Depuis, c'est devenu une de mes entrées fétiches....
17 juin 2008

Salade de riz au vinaigre de framboise

Salade de riz au vinaigre de framboise
Pas trop le temps de cuisiner ces temps-ci entre la fin de mon stage psychanalytique, la fin des cours acadomia (j'ai 4 élèves), la recherche d'un stage en RH ou cabinet de recrutement pour l'année prochaine, le bouquinage de livres sur la psychologie...
10 juin 2008

Perche du Nil sauce orange gingembre

Perche du Nil sauce orange gingembre
Un petit plat sucré-salé comme je les aime, avec un petit coté acidulé, et puis ça me fait aimer le poisson... Ingrédients : Filets de perche du Nil Beurre Orange à jus Gingembre en poudre Sel et poivre Basilic frais pour décorer Préparation : Faire revenir...
Publicité
9 juin 2008

Oeufs cocotte

Oeufs cocotte
Quand j'ai pas le temps, pas envie de me prendre la tête, mais quand même envie d'un truc nourrissant : Ingrédients : œufs Crème fraiche semi-épaisse ou épaisse Sel et poivre Préparation : Casser chaque œuf dans un petit ramequin.Napper (ou plutôt recouvrir)...
8 juin 2008

Mille feuille(té) jambon de parme, tomates, fêta

Mille feuille(té) jambon de parme, tomates, fêta
J'aime cuisiner simple, mais j'aime aussi cuisiner beau.Ce soir j'ai allié simplicité et beauté dans ces petits feuilletés. Ingrédients : Carrés de pâte feuilleté Jambon de parme Tomates Fêta Olives noires Herbes de provence Préparation : Couper les grand...
7 juin 2008

Petite crèmes toutes fraiches, toutes légères et toutes rapides

Petite crèmes toutes fraiches, toutes légères et toutes rapides
Envie de crème, envie de légèreté et envie de fraicheur, j'ai craqué pour la recette d'Aurélie que vous pouvez retrouver sur son blog : là J'ai juste opéré 2 petites transformations : j'ai utilisé un citron vert et ne sachant pas si il était traité ou...
6 juin 2008

Tagliatelles au saumon frais

Tagliatelles au saumon frais
Pendant que j'étais occupée par le tournage, Monsieur Chéri s'est occupé d'aller faire les courses et il a craqué pour de beaux pavés de saumon frais. Je ne suis pas très fan de saumon frais, je préfère la version fumée; mais le saumon frais est quand...
5 juin 2008

Boeufs aux vermicelles à l'asiatique

Boeufs aux vermicelles à l'asiatique
Ingrédients : Boeuf Courgettes Carottes Vermicelles chinois Gingembre en poudre Huile type 4 huiles Sauce soja noire Sel et poivre Préparation : Faire cuire le bœuf (au choix : à la poêle ou au four).Dans le wok, faire revenir des tout petits dés de carottes...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité