750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
21 mai 2008

Verrines ananas fraises crème coco

Petit dessert exotique, sympa à manger en verrine : soit on mange chaque couche l'une après l'autre, soit on les mélange !

DSC08705

Ingrédients
:

  • Ananas en morceau et jus
  • Fraises
  • Mascarpone (environ 1 c.a.s. par verre)
  • Lait
  • Noix de coco râpée
  • Sucre


DSC08703

Préparation :

Disposer au fond des verres les morceaux d'ananas avec un peu de jus d'ananas.
Ajouter une couche de fraises lavées, équeutées et coupées en 2.
Ajouter une couche de crème coco : dans un récipient à part, délayer le mascarpone avec un chouilla de lait. Ajouter ensuite la noix d coco râpée en mélangeant bien.
Finir en disposant quelques fraises entières sur le dessus.
Saupoudrer un peu de sucre sur le dessus.

DSC08702

Publicité
Commentaires
N
Je pense que j'aurais mangé couche après couche pour bien sentir les saveurs ;)
M
très jolies verrines! bises micky
L
Que de jolies verrines! j'adore l'association ananas coco! alors si tu rajoutes des fraises, c'est la cerise sur le gateau
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité