19 mai 2008
Cake aux saveurs du soleil
Ingrédients :
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- Dés de fêta
- Dés de gruyère
- Poivrons rouges grillés au four, pelés et coupés en lanières
- Olives vertes fourrées aux poivrons
- Tomates séchées
- Rondelles de buche de chèvre
- Sel et poivre
- Herbes de provence
Préparation :
Mélanger les œufs (battus), la farine et la levure.
Ajouter le lait et l'huile et bien mélanger.
Introduire délicatement les autres ingrédients.
Penser à disposer sur le dessus les rondelles de chèvre et les tomates séchées.
Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de provence et enfourner 30 à 45 minutes à 180°C.
Publicité
Commentaires
M
C
T