750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Moe
Dans la cuisine de Moe
Derniers commentaires
Archives
9 novembre 2007

Tarte au chocolat

DSC07284

Ingrédients :

  • Une pate brisée
  • 200 g de chocolat à dessert corsé
  • 20 cl de crème semi épaisse
  • 1 verre de lait
  • 1 oeuf
  • canelle
  • poivre
  • sucre (50 g environ pas +)

Préparation :

Faire cuire la pate à blanc environ 10 min. à 2OO°C.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec la crème et le lait.
Bien mélanger et ajouter l'oeuf battu, le sucre et les épices.
Répartir la garniture sur la pate et enfourner entre 10 et 15 min.
Déguster froid et soupoudrer de noix de coco pour un effet "bounty".


DSC07279


Et avec le reste de la garniture, on peut faire des petits ramequins de crème choco :


garniture_tarte_au_chocolat

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Dans la cuisine de Moe
Publicité